22-го января - мой праздник Солнца

Радостная Нина
  22 января уже исполняется месяц, как начал прибывать день. Сегодня он стал дольше, чем 22 декабря, на целый час! Какая радость!

     Вот солнце приближается к закату. Смотрю на озеро. Мне кажется, оно горит. Цвет ярко-красный, как костёр пылает. Ещё немного, и костёр как будто затихает.
   
     А небо первый раз за зиму нас удивляет чистотой.На нём нет облаков, нет туч. Одна голубизна и только.Деревья не волнуются. Не трогает сегодня ветер их.
   
     Лишь только тишина в природе и красота. Ну вот и сумерки подходят. Ушло до завтра  солнышко от нас. Но темнота ещё не наступила.Как хорошо смотреть в окно.
   
     И не включая в доме свет, с закатом разговаривать лишь шёпотом.
 
     Какое зрелище чудесное нам открывается в окне. Вот посумерничали в радости.
 
     Спасибо,  Светлый День и Добрый Вечер! Да будет, люди добрые, Спокойной Ваша Ночь!