Взгляд

Михаил Лето 43
Сверкнул твой взгляд
И канул в вечность
Но искры всё летят
И жалят сердца всю беспечность

Огонь потух, но снова разгорелся
И хочется на свете всё отдать
За то мгновение, где сердцем я согрелся
И принял свыше благодать


По мотивам

Поймать твой взгляд
Татьяна Парсанова