Эпиграмма на передаста

Рифмующие Трусы
Его назвать я попытался,
Он был, как радуга, цветаст,
Ну, и назвал, он оказался
Не гомосек, а «передаст».

А надо было в  «передасте»
Лишь заменить перед на зад ,
Ему тогда  бы было счастье,
Он был, как минимум, задаст…