Мой самолет

Агнешка Станиславская
Мой самолет готовится к полёту,
А я всем сердцем не хочу взлетать,
Мне надо за четыре часа лета
Впервые в жизни честно все сказать.


Я не готова вечно быть с тобою,
Я не готова век тебе служить.
Да, сердце мое бьется как шальное,
Я думаю, все надо завершить.


Твои слова как пули, больно ранят,
Жилет в лохмотьях, нету в нем брони,
Я от обид и боли так страдаю,
А ты твердишь, принцесса тут гляди


Ты любишь так, ты по- другому не умеешь,
Я верила: я в силах нас спасти,
Своей душой, любовью отогрею,
Из чащи леса к морю увезти.


В глазах твоих осенняя печаль,
В них нет огня и искр томных дум,
Я чувствую, что ты совсем устал,
А я лишь только чувствую вину.


Пожалуйста, не думай о
вчерашнем,
Без злобы вспоминай меня,
Любовь была и остается с нами,
А завтра будет новая весна!