Не знаешь что делать с памятью

Наталия Константинова 8
Не знаешь что делать с памятью -
Толь закрыть её, то ли чтить
От тоски беспросветной маяться,
Иль усилием всё забыть.
То что свято всегда и дорого
Разве вычеркнешь навсегда?
То и вечно всегда и молодо
Несмотря на века и года -
Отношения и традици,
Нежный трепет и слов и рук,
И семьи и любимых лица
И ушедший за занавес друг.
Всё что пройдено, всё что нажито
В своих опытах каждого дня
Всё есть ценное, всё есть важное
Всё любимое для меня.