По фильму Еще люблю, еще надеюсь...

Виктория Канунникова
Еще люблю, еще надеюсь
Своею тонкою душой,
Что ветры пеплом не развеют
Года, что шел я за тобой.

Агнесса, милая, Вы правы -
Не сожалений горький след,
Не долга и морали право,
Забвения не су'лит, нет!

Терзания души влюбленной
Постичь нельзя со стороны...
Я вроде и не посторонний
И видимся частенько мы.

Праздники вместе проводим,
В будни нас крутят дела...
Если влюбляться не в моде,
Стану поклонником я.

Пусть у виска крутят внуки,
Внучки смеются светло...
Я протяну к тебе руки -
Счастье земное мое!

Вот уже годы промчались,
Жизни последний рубеж
Пусть сохранит, что осталось -
Тягостно жить без надежд.