ВОТ

Сева Шут
(молитва)

Слава тебе, Бог, и ныне,
и присно, и в веки веков!
Спасибо за то, что снял вины,
освободил от оков!
Милость Твоя да пребудет!
Воля Твоя да грядет
проводником наших судеб
и всех наших чаяний! Вот.
Аминь!!!