навеяло

Маргарита Дутлова
Я ухожу,
Убегаю из снов,
Речка замёрзшая плачет.
Этот мир далеко не нов,
А хочешь порыбачить.
Грустная девочка
Пишет такое,
Нельзя даже прочитать,
Если кого-то оставить в покое,
Можно стихи сочинять.
Спазм,карусель,
На сковороде пригорело,
Колесо жизни идёт,
Если будешь сегодня смелой,
Тебя твой читатель найдет.