В тишине

Михаил Лето 43
С тобой всегда я просыпаюсь в тишине
В объятьях тёмной неги
Инстиктом трепетным тянусь к тебе
Умом же пребываю в беге

Гуляют звёзды среди гор
И абразив пещер дымится
Где был когда-то царский двор
И было суждено тебе родится

Но суждено потом и было умереть
Толпа всю стёрла гениальность
Во сне же можно рассмотреть
Летучесть форм и места уникальность

По мотивам

Так хочется проснуться в тишине...
Татьяна Парсанова