Мой цветочный, мой розовый сад...

Анна Баканова-Подурец
Мой цветочный, мой розовый сад,
Ты прекрасная музыка лета.
Соловей всему этому рад,
Он поет от зари до рассвета.

Мой цветок незабудки со мной,
Раскрываются глазки Анюты,
Улыбаются дружно весной,
Нет счастливее в жизни минуты.

Я тихонько хочу погадать,
Разгадать все о жизни секреты,
И с ромашкой могу пошептать,
Мне откроет она все анкеты.

И тогда я к тебе подойду,
Расскажу, что красивое лето.
Может мы с тобой в этом году
Прогуляем вдвоем до рассвета.


               22.06.18.;