***

Михаил Кюрчевский 2
Ну что ушла злодейка осень?
Из листьев сняв свой капюшон.
А ветер закрутил, разбросил.
На хамство все - таки пошёл.
 У звёзд вопрос, недоуменье.
Им жизнь земная ни к чему.
 Что и зачем какие тренья?
Подвластны Богу одному.
А осень, что мужик с пивнушки,
За шкалик снимет все с себя.
Стоит лес голым на опушке.
За все судьбинушку  кляня .