Зарядки тоже

Павлиний Гена
Света нет
Зарядки тоже
Есть коты
За рожей рожа
Есть пившар
И каша есть
И её никак не съесть

Он в канец такой особый
Весь съедобный твердолобый
Безрассудный удалой
Непонятной красотой
У него коты дерутся
Сам он выглядит как бутса
Весь такой и не такой

Как избыть себя не знает
Беспрестанно продолжает
Беспрепятственно творить
Жизнь как смерть боготворить
Если б только вы бы знале
Кака чают на ившале
Как усеют в нём не быть