Микеланджелы на Джумалунгах

Павлиний Гена
Микеланджелы на Джумалунгах
Разве красивее скажешь
Вот и вся поэзия
Но потом её хочется продолжать
И ты начинаешь делать из этого сказку
Выдумывать какую-то куйню
Делать кухню
А сказката уже свершилась