Мечты для Бога

Марта Джанаева
Под моим окном с цветами
Ждешь меня опять.
Губы в кровь кусая,
Бежишь полкилометра вспять.

Подоконник, утро, молоко,
Опять много стало его.
Искра, солнце, ветер,
Ты приснился?
Или ты правда на моей планете?

Ждешь... Время - искусство,
Мечты для Бога...,
Ты для меня безумство,
С порога...

Не могу. Люди смотрят,
Фары светят в лицо,
Цветы на улице ждут
Согласия моего.

Согласиться - стать,
Быть чьей-то многое
Может дать.
От привета, до завтрака
В постель.
Но счастье не в этом, поверь.
20.01.24