Я с тобой

Юлия Махалова
В небе всполохи заревом,  вечереет. Пора!
Я иду за тобой, ты идешь в никуда.
Я теплом обогрею суть вселенной твоей.
Все мы ходим по краю... Только ты не робей.
От земли в небеса ввысь стрелою - душа.
Улетают на юг журавли не спеша.
Этот мир нас качает в огромных руках,
Света ясным лучом на седых облаках.
Не спеши и не думай, кто тут прав, а кто нет...
Я с тобой. Постреляем? Доставай пистолет.

21.01.2024