В моей стране

Михаил Лето 43
В стране ведь осень золотая
В душе бушует же весна
Так хочется в любви признаться, дорогая
Делами двор заполнил сатана

Когда-то сдвину горы дел
Возможно буду как ошпарен
Любить тебя я мелко не умел
Но широко был благодарен


По мотивам