В мёрзлых снах...

Айс-Берг
... по обжигающему снегу, босиком,
Будто под ногами течёт лава.
В скорбных цепях, в битве с расплавленным стеклом,
Немеющим льётся в кровь, отрава.

... с ломким скрипом, мрут хрустальные снежинки
С отражением до боли в глазах.
В ресницах повисли зимние росинки.
С задумчивостью брожу в мёрзлых снах.

... с упорством дотянуться бы до её рук.
Словно в них для души сокровище.
Коль в нём ключ, чтобы дотронуться её губ,
Перекрыв её хладнокровие.

15:17-16:05 21.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042