Шарада 462

Таня Калистратова
Начинается с союза,
дальше авангарда муза.
Замыкают два предлога,
буквы это и без слога.

Сложим части все четыре,
самый вкусный плод он в мире.
Он оранжевый и сочный,
ароматный и восточный.