Чудеса

Михаил Лето 43
Мерцали тропы золотых песков
На парк дворца струился лунный свет
Я встретил губ твоих ответ
Горячими объятьми из снов

Бежал корабль в алых парусах
На встречу с бухтою дворцовой
Я пред тобой стоял в слезах
В предчувствии войны суровой

Но чем сильнее чувства были
Хотелось позабыться навсегда во снах
Чтоб все на свете нас забыли
А мы смеялись целовались в чудесах