О себе

Сева Шут
Ни стар, ни молод, ни силен,
ни слаб, иду своей дорогой...
Не Моська вроде и не Слон,-
так, шкандыбаю понемногу.
Куда иду? Да все вперед,-
туда, куда судьба ведет.
Зачем иду? А чтоб мне, гою,
суметь исполнить Божью волю!