И в снег, и в метель

Марта Джанаева
Зимняя вишня,
Вкус спелый на губах.
Ты мне приснился,
А я тебя не ждала.

Ветер качает деревья,
Тобою окутались мосты.
Без тебя нет вдохновения,
И его не увидим мы.

Мороз по коже,
Снежинки на мне.
Люблю до дрожи,
До мурашек на щеке.

Слепо, страшно, темно.
Минус двадцать,
Но не перестаю мучить его.

Румяна, помада и я,
Помнишь дни? А эти воспоминания
Греют меня.

Отпускать - не добиться,
Проигрыш стоит дороже.
Дай тебя напиться...,
И больше не потревожу.

Вино дорогое ты,
Пиджак твой с запахом денег,
Я напишу тебе картину
С акварелью.

Ближе стань, открой сердце,
Дай мне выбор,
А я буду приносить полотенце.

Каждый вечер,утро,день,
За тобой и в снег, и в метель.
И в дождь, и в стужу.
Ты мне очень важен, очень нужен.
21.01.24