Творческая бездна

Флорентин Тригодин
Мерцает зимы раскаленный кирпич,
Как лампочкой масляный обогреватель.
Скучает любовь не зажженною спич,
Как торт на кровати.
Всё будет не то, и до небытия
Нет времени, нет расстояний.
И творческой бездной зияю я,
Павлиньим хвостом призваний.              21.01.2024.