Закон равновесия

Александр Ларионов 60
С плюсами как будто ясно:
Дважды минус – тоже плюс.
Минус с плюсом – там опасно:
Минус губит плотный плюс.
Что же есть на самом деле:
В жизни минусов полно,
Тех что рвутся рьяно к цели...
Как же плюсу без него?

Январь 2024