Ожидание

Ольга Лужнова
В сумерках приблизился туман.
Сизый цвет окутывает даль.
Скрыта под узорчатый обман
В тусклом фоне кроется печаль.

Слышится как ветер прошептал,
Зябкий навевая холодок:
"Будешь ты встречать пустой вокзал,
Рельсов уходящих на восток"

Может в Новый год смогу опять
Встретить светлых красок переплёт.
Радость встреч нам будет не унять;
Грусть прошедших суток отпадёт.