А зимой бывают молочные реки!

Олеся Штиль
_____
А зимой бывают молочные реки!
Реки полные молока....
Снежный берег и воды эти:
Воедино сливаются до утра....

Небо вспыхнуло рыжим заревом,
Речка вышла из берегов...
Необычно - молочным маревом,
Заполняя ночной покров.....

- Олеся Штиль 21 Янв.24г. -