Безответная любовь

Леонид Писарев-Клевер
Нет счастья большего любви
Когда она объединённа.
Когда его с её судьбой,
В одну судьбу соединённа.
Когда же на призыв любви
Звучит отказ с той стороны
Нет горя горшего тогда,
Когда любовь кипит одна.
Сильнее страшных мук она.