33 несчастья

Елена Корвинус
Когда руки опускаются вниз,
Да и лестница в общем-то тоже ,
По перилам лучше скатись,
Так быстрее достигнешь дна,
Ну а там, оттолкнуться можно.

Когда кажется, что это предел,
И дальше идти невозможно,
Отойди на пару шагов
И голову вверх подними, там  забор…
И его обойти, кстати, можно.

Когда споткнувшись летишь мордой в пол,
Не пытайся найти опору,
Упади, полежи, отдохни,
А потом вставай, не забудь подобрать потеряшку с пола.