14. ДуняШаРада!!! разгадана- Александр Стрижевский

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада!!!" *** (стоимость решения 500 баллов)


Предлог стоит в начале - нате, ешьте...
Вторая часть - опасна и смертельна...
Часть третья слова - верхняя одежда...
В конце - могучий бог стоит отдельно...

...Все части сложим - ловок и речист,
Он "ездит по ушам", пропагандист!


*** Шарада разгадана\Приз получен (Александр Стрижевский)