Масоны

Лидия Зимонина
Не снизу варвары – они над нами,
Цивилизацию погубят именно они:
Словами блудными и подлыми делами,
Убийцы мира, человечества, Земли.

Плетут исподтишка они интриги,
И козни строят для любой страны,
И каждый мнит  себя  великим,
Когда доходит дело до войны.

Им, варварам, создать легко идею,
Воодушевить народ…дубину дать,
Пропагандисты вздую их затею,
И тысячи пойдут за что-то умирать!

Очередные войны сотрясают время,
Мир вздрогнул от израильской войны!
И прячется в тени то варварское племя,
Не ведая стыда, не ведая вины.

https://youtu.be/nG_lwCiPQ0I?si=IBAloNiGU2C-dRyP

Стихотворение было украдено неизвестными.
Воссоздано сегодня

.