Вдохновение

Сергей Владимирович Жуков
  Вдохновение

Страстен пока что по сути.
К Вам обращаюсь серьёзно.
Музой моею Вы будьте.
Мне полюбить Вас не поздно.

В жизни не всё мне «до фени».
Что ж, попрошу потихоньку –
Дайте же мне вдохновенье.
Впрочем, добавлю, не только.

Не позову я на помощь.
Сам же прийти постараюсь.
В полдень, а, может, и, в полночь
Вам подарил бы я радость.

В жизни не буду обузой.
Не обращу сердце в уголь.
Станьте скорее же Музой!
Ну и, конечно, подругой.

Скоро услышу я голос,
К строчкам почую вниманье.
Знайте – сейчас познакомлюсь,
Да и не с кем-то, а с Вами!

Сергей Жуков  20 января 2024