Вот снег лежит...

Надежда Соколова 4
А в Краснодар пришла зима,
В снегу деревья и дома.
Но лыжи доставать нам рано,
Зима на юге(блин)с изьяном.

Вот снег лежит и рады дети,
Но солнышко сегодня светит.
На попу сел малец отважно,
А снег растаял...-Он...бумажный?

Да нет,дружок...снег настоящий,
Но только быстро...уходящий.
Вот(вроде)утром снег...зима,
А к вечеру его...нема.