Вы не ищите в женщине изъяны

Скуратов Алексей
Вы не ищите в женщине изъяны,
В ней никогда вы их, конечно, не найдёте.
Её же Бог придумал из ребра Адама,
И если будете искать, то пропадёте.

Вы попадёте в водопад её волос,
Оцепенеете от рук, таких приятных,
И вы утонете или уйдёте под откос
От глаз её больших, бездонных, ясных.

А как она причёску поправляет!
На это можно раз смотреть - не счесть,
А как она походкой управляет!
Что ни один мужик не может глаз отвесть.

Вы не ищите в женщине изъяны,
Их никогда там не было вовек,
Я сам попробовал найти когда-то,
Теперь я навсегда женатый человек!