Метелица

Антонида Тронина
17.01.20

На улице нынче метелица,
Кружит, кружит снега карусель.
По дворам и дорогам стелется,
Верховодит сегодня метель.

Закружила деревья в пляске,
Белым облаком заволокла.
Но с горки крутой салазки
Катит шумная детвора.

Не страшна им метель шальная
Не боятся они пурги.
На пути снег с дороги сметая
катят санки наперегонки.