Пост без лайков

Людмила Щербакова
Вот недавно злая зайка
Написала пост в сети
Оказался пост без лайков.
Лайкнуть-  Боже упаси!

От такого пируэта
Отвернулись все друзья:
Именитого поэта
Критикует зайка зря!

Написала комментарий,
Чтоб помочь посту извне:
Были все друзья в угаре-
Зайка нынче на коне!

Жертву новую заскринит,
И ругая, и клеймя,
Так, что в жилах кровь застынет...
Но - не дураки друзья!