8 марта

Гала Герасименко
Бархатные  розы с нежною листвой, тюльпаны и мимозы дарят нам весной.  Милый женский праздник  как любви рассвет, как лесной подснежник поэтами  воспет.  Женщины сияют, радостно смеясь, и мужчины знают что дарить светясь.  Ах, восьмое  марта, Счастье милых дам,   слушать  песни барда, радуясь цветам.