Предложите скитальцу приют

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мне и радость, и грусть стали милыми.
Здесь ведь главное- глубже дышать.
Собираюсь с уставшими силами
Просить Бога чтоб нЕ дал пропасть.

Пусть с издевкой глядят пересмешники.
Мне на них с гор больших наплевать.
Прилетят сизокрылые вестники,
Чтобы счастье в судьбе предсказать.

И появятся крылья шёлкОвые.
Лучик солнца укажет маршрут.
Годы, годы мои непутевые,
Предложите скитальцу приют.



«За окошком заснеженным ветрено...»
      (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2024/01/20/6822