На первый взгляд...

Виктор Власов 2
На первый взгляд,то все молчат,то все кричат...
Запретных тем простыли разговоры.
Я говорил сто лет тому назад,
Поверьте мне,сворачивая горы!

Разуй глаза:ограничений нет...
Шуми про всё,что голову заводит.
Все промолчат в решительный момент,
Выслушивая вопли в эпизоде.

Туман растает в мае словно дым...
Огни наедут операционной
И станет мир приемлемо родным
Традиционно.