Ты мне нужен

Рима Коровина Раманаускайте
Ты мне нужен всегда,
Потому, что люблю...
Загорелась звезда -
Счастья миг я ловлю...

Ты частица души,
Половинка моя...
Только мною дыши -
Днем и ночью твоя...

За твоим я плечом -
Тут спокойно, уют...
Накрываешь крылом,
Не считаю минут...

Самый нужный, родной,
Без тебя мир так пуст,
Ты желанный, земной -
И уходит прочь грусть...

Лаской, нежностью вновь
Жизнь свяжу на двоих,
И не станет шагов,
В нашей жизни плохих...

Мы друг друга беречь
Будем в сердце своём,
И сумеем разжечь
Любви искру вдвоём...

/экспромт/ 21.01.2023