Изподна

Пит Вильегас
Кто знает? Что и как порой влюбленных разлучает?
Как, почему внезапно погаснет им маяк,
Что путь сердец однажды озарял им?
И каждый думал, что все будет навсегда не так

Зачем и почему? Сердечко бьется...
Ответа нет. Не будет никогда.
И, если милого из-под -на ты для себя дождется,
То точно, буду для тебя не я).

Ушел с рассветом, обретя свой смысл.
Недолго мне осталось на земле.
Прочтешь, наверно, и поймешь посыл мой,
Что я любил тебя в себе