Легла в холодную постель...

Татьяна Матвеевна
 "Сегодня-это следствие Вчера,
  А завтра- будет следствие Сегодня"

             - Ё-Тон- стихи.ру

  ***
Легла в холодную постель…
Долго крутилась.
Где ты, мой родненький, теперь?
Сердце забилось…

Может в окопе, ты замерзаешь?
Иль после боя, ты отдыхаешь?
Сон не приходит, сердце ноет.
Когда же всё пройдёт, мир удостоит?

Но почему вокруг такая тьма
И в ней от зла  горят дома.
Молюсь, вы слышите молитву?
Храни, Господь, тех, кто идёт на битву.

Храни, кто в тех кострах не умирает.
Пусть искра Божья их от пуль спасает.
Я жду тебя, скучаю очень.
Пусть берегут нас всех и дни,и ночи.

20.01.2024г.        Т.М.