я готова была

Елена Теплякова 3
Я готова была улететь на луну
Подружиться с звездой ретроградной
Лишь вечно вестись, на всю эту @у@@ю
И казаться себе адекватной

По воде как по льду, для меня ты ходил
А еще мне тогда показалось
В волосах твоих нимф очень ярко светил
Вот тогда, я &и@@е@ потерялась

Но однажды к концу подошел мой урок
Я экзамен сдала на отлично
Кто-то с силой отвел заржавевший курок
И поздравил с победой публично.