НеСчиталочка

Кристина Усова
допустим во сне ты считал коз ;
те козы жевали в нём россыпи роз ;
а розы те пахли осокой
раскидистой и невысокой
осока та фибрами кос
несла свой живительный сок ;

мимо коз пробегали носки ;
шерстяны и невелики
мимо грез и ветвистых лоз
вслед за ними бежал камзол
тот камзол был ужасно зол
что не смог их догнать. "Позор!"
крикнул он но зари узор
заслонил ему встречный обзор
тут по зорям прошелся ток
улыбнувшись как сказочный кот ;;
сон прокрался, бесшумно, как вор
и заполнил собой розий ров

на обзор же не кинут взор
и окончен пустой разговор ;
про осоку и стаю кос
про их розы и сочный сок ;
про носки и косматый нос ;;-
про некОзистый маленький сон ;;

Christina U