Выдыхается год, ускользая...

Людмила Мысова
Выдыхается год, ускользая.
Что за радость в конце его ждёт?
Выдыхается даже борзая,
И душа не стремится в полёт.
Я остыла в смятенье былого.
Где же будуший мир? Кто я в нём?
Мне осталось холодное слово,
И не греет никак новый дом.
Выдыхаюсь... Ломаются чувства.
Угасает души огонёк.
Я, наверно, чужая в искусстве,
Раз развиться никто не помог.
        24-11-2023