Когда вижу тебя дорогая

Макс Январев
       Когда вижу тебя дорогая,               
       Наяву или в посланном сне,               
       Будто белка бежит озорная,               
       В беспощадном,чудном колесе.               
               
       Я хочу одного и того же,               
       Одного и того же хочу,               
       В ночь блуждать по немыслимой коже,         
       От бедра,через груди,к плечу.               
               
       И шепча как слова из молитвы-               
       То,о чём и подумать не смел,            
       Обойти всё по лезвию бритвы,            
       Словно компас волшебный велел.             
               
       От лобзаний,ласк стать пьяным,         
       Потерять осознания нить,               
       И росу наших общих желаний,               
       Как от жажды святой пригубить.