Там, где есть ты, там нет меня

Павел Молотков
Там, где есть ты, там нет меня.
Ведь ты сама так захотела.
И кто виной тому. Судьба?
Да нет, лишь ты одна, лишь ты одна.

Ты говорила, "мне не нужно.
Твоей заботы, твоей любви".
И все что в сердце моём, чуждо.
Что разные у нас пути.

Ну что ж, пусть так, тебе видней.
Там где есть я, там нет тебя.
И в сонмище усталых дней.
Забудутся холодные глаза.