Как кошка

Татьяна Сарбаева
Оставь заботы за бортом!
И поиграй скорей с котом.
Представь, что ты немного тоже кошка
И вытяни, как лапки, ручки ножки,
Немного ими помаши,
Свернись в клубочек, глубоко дыши.
Пусть будет крепким сон -
Уютный мир со всех сторон.