Чудеса бывают разные

Наталья Александровна Гончарова
Чудеса бывают разные:
Зимой - белые, пушистые,
Летом - красные, цветастые.

Ты гляди на мир
Глазами ребенка.
Улыбайся,
Смейся от души.
Громко!

От радости белый свет
Преобразится.
Ты увидишь кругом
Счастливые лица.

Поделись радостью своей.
Этот мир собой согрей!
Э-ге-гей!!!
          Э-ге-гей!
                Э-ге-гей!!!