Ты заставил меня полюбить одиночество...

Галина Гринева
Ты заставил меня полюбить одиночество.
Я в разлуке с тобою счастливей в сто крат.
Мне увидеть тебя никогда не захочется.
Одного не пойму- почему ты не рад?

Ты заставил понять,что свободно-счастливою
Мне спокойно и радостно,даже теплей.
Не расстроит меня и погода дождливая...
Я прошу об одном- ни о чем не жалей!

Что прошло,то прошло,возвращаться не хочется.
Бесполезно смотреть на закрытую дверь...
Ты заставил меня полюбить одиночество!
Мне уже не понять-
Что ж ты хочешь теперь?