Ну что тебе для счастья ещё надо?

Артур Кенчешаов
Сгребает сумрак лапа снегопада,
Глядит в окно прищуренная даль.
Ну что тебе для счастья ещё надо?
Зачем к тебе наведалась печаль?

Зимой заламинированы лужи,
Фонарный свет целует гололёд.
Ну что тебе для счастья ещё нужно?
Чего душа задумчивая ждёт?

Деревьев эпатажные наряды
По саду дефилируют толпой.
Ну что тебе для счастья ещё надо,
Когда оно давно уже с тобой?!