В день Юбилея Тани Филимоновой!

Вероника Пинчук
Она душою так богата,
Трудолюбива и скромна,
Характером  чуть резковата,
Но вмиг отходчива она.

Глаза зелёно-колдовские,
Улыбкой так к себе влечёт
И руки просто золотые,
А как готовит и печёт!

Она всё делает на славу
И лишних слов не говорит,
Вот ,если всем пирог по нраву,
"Обыкновенный "- говорит.

Татьяна трудится умело
И ей сопутствует успех,
Ведь операторскому делу
Подружек обучила всех!


Её старанье восхищает
И дочь такая у неё:
Труд и учёбу совмещает
Девчёнка милая её!

Мы все Татьяну обожаем!
В её прекрасный Юбилей
Здоровья,Радости  желаем
И миллион счастливых дней!

Пусть станет жизнь ещё красивей,
Пускай горит огонь в крови !
Пусть будешь ты ещё счастливей
От уваженья и любви!

                5.04.2004г.